Loading

返回上頁

【2008/09/02廣達電腦】深耕台灣,佈局全球 ~「廣達研發園區」成就全球製造與銷售的強勢競爭力

image
八月初,孫老師接到廣達學院Scott來電,希望今年能再度邀請孫老師為廣達電腦的同仁講授如何運用心智圖法提升思考力、學習力、創造力以及管理能力的課程。Scott以很靦腆的口吻表示公司由於政策的關係,很多課程都被取消,但是他的主管堅持心智圖法的課程還是每年都要舉辦,因此希望能請到孫老師親臨授課。孫老師當下立即表示,多年來能持續為全球第一大筆記型電腦研發設計製造公司授課是一種榮幸,二話不說立刻敲定上課日期為九月二日。

廣達電腦為了表示對心智圖法課程的慎重以及對孫老師的尊重,還精心設計了課程活動海報,真是令人感動。課程當天由於報名參加的員工實在太踴躍,人數超出預期太多,不僅孫老師得加派公司的王心怡老師前來協助擔任助教之外,教室現場也安排了三部投影機,讓不同角度、位置的同學都能看清楚投影片的內容,這種陣仗也讓孫易新老師感動不已,自從1997年正式將心智圖法課程導入華人世界之後,十多年來在台灣推廣的心血,終於看到開花結果的一天。 

課後,學員反應非常熱烈並肯定這次的學習成效,因此,廣達電腦立即與孫老師再度預約2009年6月19日要再舉辦一梯次,讓更多廣達電腦的同仁都能學到這項被稱為「21世紀大腦思考瑞士刀」的心智圖法課程。 
返回上頁

推薦課程

Back To Top