Loading

實況報導

返回上頁

蘇州職場師資班~孫老師的現場講解,綻放著一朵朵奇思妙計的花朵

image
恭喜第41期講師出爐!

職場師資班深入到工作上的各種應用,是以心智圖法結合管理學理論的實踐,上這門課會時時訝異於心智圖法應用層面的廣泛,不僅可運用於工作,更可踐行於日常生活中。

這期的講師都是在職場上講課的佼佼者,透過這門課程解答了他們心中諸多困惑,並建立了對心智圖法教學更多的篤定感。

劉麗瓊
2016年10月20日,與孫易新老師在上海邂逅。時隔兩年,終於叩響了孫老師二十多年心血打造的心智圖法宮殿的大門。

第一天課程,就聽得目眩神迷。《思維導圖應用寶典》是我無論走到哪裡上課,都會攜帶的一本書籍,書上呈現的心智圖精華,經由孫老師的現場講解,綻放著一朵朵奇思妙計的花朵,網狀脈絡的相聯性和重複性,豈止在心智圖中,而是完完全全呈現在課程體系的每一個環節。印象最的是當我提出對雙值分析應用曾經的迷惑時,老師說:”我曾和你有同樣的困惑,不過後來我修習了管理學課程後,解決了這個疑點”,那一刻起,我心中有一種篤定感,未來在心智圖的探索和教學中,我們身後有孫老師這樣燈塔般的存在,為我們的揚帆遠航照亮前路!

陳蘇娟
八天的學習今日落下帷幕,在思維導圖精進的路終於圓夢跟隨孫易新老師。對於學習的內容,感受到實用、落地、深入。

和同學們在一起,感到累並快樂著,一起作業到深夜,一起探討知識點,一起用餐,一起談各自的發展,除了對老師的感謝外,也非常感謝各地城市同學間的無私經驗分享。

此次課程結束後,打算在蘇州多分享,多傳播這樣一個好的思維工具,能讓更多人因為”思維導圖”而受益。

段衛綱
跟隨孫老師學習心智圖法總是幸福滿滿,每次複訓都像是新學員,都會聽到新的因緣和緣起,連結到新的方法。

職場心智圖法的教學設計,即需綜合成年人體驗式學習的特點,也必須做到準確的知識傳播,讓學習者聽明白還能帶回職場,用到學習和工作中。期待自己加倍努力,將課所學反饋回我的工作伙伴和客戶。我也願實踐老師在海星故事裡傳遞給我的責任心和耐心,用心與每一位學員共同感受心智圖法的魅力。

各位共學伙伴,帶來了自己的學習精華,也帶來了開放的心和歡樂的笑臉。非常珍惜每一張集體練習後的討論與分享,也會記得大家會心一笑的美好,我們下次複訓見拉!

朱俊
本次的學習職場班填充自己的知識框架,完整知識內容,扎根基礎非常重要。
教學的過程,目標明確、精準。教學技巧的提問需要經過設計,聚焦和有針對性,互動設計完整、回應環節靈活。

知識點內容關於職場問題的分析與解決,學到很多,基礎點在記憶方面有所突破,各種方面融入教學不是件容易的事件。
返回上頁

推薦課程

Back To Top