Loading

實況報導

返回上頁

杭州新華書店講堂~滿滿的家長和孩子,開啟學習思考新的一頁!

image
圍繞在書香中的分享課程在7/20晚間六點半準時開始,滿滿的人潮早已來等待了,家長相互邀請,同學一起學習,擠滿了整個新華書店。在杭州兒青師資班學員也是優秀小學教師全董錫老師的邀請與介紹後,由孫易新博士主講的<思維導圖法:高效開發孩子的左右腦>書籍分享會正式開始。
孫易新博士分享此書共同作者王心怡博士學習心智圖法(思維導圖法)的心路歷程——為何學習、如何學習,以及當自己學會後如何在生活中引領自己的孩子學習。因此這本書正是從家長的位置出發,以真實的經驗提供最有效的實踐方法,希望能讓更多的孩子雖然不免辛苦但能不痛苦的去學習。接下來孫博士與現場的孩子互動教學,實際示範心智圖法的演練方式,期待每位參加的學員都能帶著收穫回去。最後的簽書環節,人手一本的書,塞滿整個講臺,約莫200本的書籍,孫老師一一耐心地簽字,祝福每位參與的朋友都能透過這場演講、這本書開啟學習思考新的一頁!heart精彩直播請掃下列二微碼收看
 

 
返回上頁

推薦課程

Back To Top