Loading

實況報導

返回上頁

成為更優秀的心智圖法講師,得益於孫易新心智圖法~北京-第46期兒青師資班

image
報導及分享:沈紅亮 (旻儷)(孫易新心智圖法兒青講師-北京海淀學習中心)

8月23-30日,兒青講師班在寶坻順利舉行。來自溫州、衡水、北京、天津等地的學員,不管是新生還是複訓生,均有心智圖法(思維導圖法)教學經驗,他們帶著在教學過程中遇到的各種疑惑和不解,走進孫易新博士的課堂尋找答案。與往期不同的是,這期,有我們的大師姐,兒童教育專家王心怡博士助陣。
 
兒童教育專家王心怡博士

在八天的教學過程中,孫博士言傳身教,深入淺出地教學,不但使我們學會了方法,更懂得背後的原理。我們學到的不僅有專業的理論知識,有具體的教學實操和招生模擬,有豐富的遊戲教具……還幸運的聆聽到了王心怡博士分享的二十多年的豐富的兒童教育經驗及她運用心智圖法教育女兒的成功案例。
  
在實踐中體會教學原理

在點評中彼此成長 
在演練中學習實操技巧

在遊戲中掌握教學原則 
在兩位老師的指點中領悟教學真諦

有一年多心智圖法教學經驗的小西,在講授完文章筆記帶領技巧後感慨:「經過大家的點評後,才發現以前自己講授知識點時並不全面,而且,只知道要這樣講,對於為什麼要這麼講,理解得也不透徹。」
  
模擬考試中的小西

順利結業,充滿自豪的小西

而我已是第三次參加孫老師的兒青師資班,並準備為了心智圖法貢獻下半生,真心感受:「孫老師的心智圖法,是孫老師二十多年的心血及智慧的結晶,是值得我們一學再學並進行鑽研的學問。每一次的學習,都會有新的收穫和感悟。」

已經擁有自己培訓中心的小樂同學、慶陽同學、樹亮同學,都在心智圖法的教學路上不斷耕耘,他們一致強烈建議:「沒學過的抓緊來學,學完的一定找機會回來複訓。」因為,在這次課上,他們都找到了自己的答案;因為,孫易新心智圖法,源自英國,更勝於英國!
     
爭前恐後和老師們合影,是我們的必修課

擁有美好,期待再相聚!

 
返回上頁

推薦課程

Back To Top