Loading

實況報導

返回上頁

王心怡博士天津分享會~生命中最重要且絕不能放棄的學生就是自己的孩子!

image
9/4世界資優教育專家-王心怡博士受〈孫易新心智圖法-天津學習中心〉張蕾老師之邀,與多位關心孩子學習成長的朋友見面,分享如何「提升孩子的學習能力及資優成長」。

王博士和與會朋友分享如何幫助孩子自發主動地去學習,從努力中得到收獲從而獲得學習的快樂。同時具有醫學、心理學和教育學術背景的王博士還分享了父母及孩子的「情緒管理」與學習之間的重要關係,王博士從大腦的結構開始詳細解說其與情緒的關聯性,當父母們能夠覺察及同理孩子的情緒,並給予正面管教,就能幫助孩子做好情緒管理,進而能夠在學業上有更突出的表現。

參與這次課程的張女士課後與我們分享:「昨晚的課程受益匪淺,筆記很多需要消化。分享我印象深刻的幾條老師的金句給大家! 1.想給孩子一個快樂的童年,就只能給自己一個"痛苦"的中年 2.學習一定是辛苦的,但絕不能是痛苦的!3.學習是為了拿一個文憑還是獲得解決問題的能力?4.我們生命中最重要且絕不能放棄的學生就是自己的孩子。」

完整的課程內容請掃二維碼收看直播回放!

 
返回上頁

推薦課程

Back To Top