Loading

實況報導

返回上頁

蘇州兒青師資班正式開課~向兩位博士級講師學習,教學更上一層樓!

image
講師班第47期正式開課囉!這一期我們來到江浙一帶的大城市蘇州,艷陽高掛的城市,有點悶熱的氣息,卻依然不影響學員學習的熱度。

最先抵達的學員,是一位來自昆山的老師,多年前就曾經接觸過心智圖法,一直覺得是個很棒的學習工具,無奈自己摸索了好些時間仍存有許多疑惑,終於今天可以來跟孫老師學習;一位來自南寧的學員,八月才上完職場講師班,在一個多月的沉澱之後,為了能在教學上更加精進,排除萬難而來參與本次的學習;從天津過來的一位媽媽,從八月開始進行心智圖法的教學運用,針對自己的教學模式和風格,不斷修改與練習,這次決定再次回來複訓,因為他相信只有反覆練習,這些知識才有辦法內化成為自己的實力。陸陸續續進來的學員,包括從大理轉了好幾班交通工具過來的學員、匆匆從新疆趕來的學員、開完會立刻從無錫開車抵達的學員,還有來自南京的學員,大家都匯集到蘇州和孫老師再次學習。

這一次的蘇州講師班,由兩位博士級講師一同授課——孫易新老師與世界資優教育專家王心怡老師,不論是新學員或是複訓的學長姊們,都期待在這次的課程中,可以更上一層樓。

 
返回上頁

推薦課程

Back To Top