Loading

實況報導

返回上頁

後悔太晚參加了,為什麼這麼優秀的心智圖法兒童青少年講師,還要進一步取得職場教學的專業認證?

image
孫易新心智圖法第48期【職場教學應用師資培訓班】於蘇州展開,並誕生了第20位兒青學習/職場應用雙證講師~青島學習中心 王明歡校長

八天的【職場教學應用師資培訓班】,學員們不僅吸收了大量心智圖法(思維導圖法)的專業知識與教學技巧,更掌握了廣博的職場實務應用技巧。


學員並且把自己在工作上實際碰到的問題拿到課堂上來討論,透過心智圖法的應用技巧,產生了具體的功效。

例如一位講師最近正要幫學校的老師培訓,於是趁這次的課程為教師培訓想了一個slogan。而另一位講師發現微信群裡常常有人發廣告造成困擾,就和同學一起拿來作問題分析,都獲致了令人滿意的解答!


願每位學員滿載而歸,開拓人生的新境界!

【學習感言】

heart 龔春美 (學校教師)

很高興有機會參加孫老師的思維導圖師資培訓。

在這學習過程中,在這緊湊、容量滿而全的課堂裡,感受到孫老師嚴謹的教風,敬業認真親切的教態,專業而精湛的教技;感受到同學們專注投入的學習態度,優秀的作業,熱情而助人的友情;感受到時而輕鬆時而緊張的課堂氛圍。

更重要的是經過幾天的學習,讓我明白心智圖的定義、源起、操作、思考力應用、分類階層法、問題解決、創意思考等理論與應用知識,讓我明白在工作中可以用它進行教學和管理,在學習中可以用它做文章筆記和時間管理,還可以在生活中廣泛應用。

心智圖那種”見林又見樹”的方法可以培養我們大局觀、全域觀意識,提升我們的思考力和學習力。

 王明歡(孫易新心智圖法授權職場應用/兒青學習雙證講師)

十分感恩這次學習,時間剛剛好,學習的內容、應用的方向和自己的收穫也是滿滿。

由於此前上過兒青班,在學習基礎方面我在記憶方面收穫最大,尤其是如何開展說明會的思路也理清了。在進階學習中完整地瞭解了問題的分析與解決,以及在創新和溝通中的大量練習帶領,最讓我感興趣的部分是圖像的思考,我相信可以讓每個人都很放鬆。

應用方面,本次課程我將會在自己的公司運作和課程調整上有更多的實踐,課程中在寫作的師訓班以及教師培訓會有很多的營養汲取,非常幸運的是在公司的業務上我發現了創業指導這條路,可以與目前現狀結合得很好!

這次收穫滿滿的學習在工作和生活都讓我看到了不同的世界,同時也深感老師知識之淵博,吾輩任重而道遠!


願自己可以在老師的指導和同學的陪伴下,將學習落地,持續深耕、開拓!

孫易新心智圖法  師資培訓班  近期開班

〈蘇州班〉CMCMM菁英講師~課程規劃與教案設計實戰班 6/23-6/25

〈蘇州班〉兒童青少年教學師資班 7/1-7/8

〈天津班〉兒童青少年教學師資班 8/17-8/24
 
返回上頁

推薦課程

Back To Top