Loading

實況報導

返回上頁

原來用對方法就能讓簡報溝通升級!國際組織四健會這樣做

image
四健會是一個以協助農村青少年為目標的國際性組織,這次來上課的是農會的四健指導員,他們有一個神聖的工作就是——提供農漁民更完善的服務!

青年領袖必備的能力

四健會從十幾年前在「以農村青年為骨幹的大專青年領袖營」的培訓當中,就一直把心智圖法(Mind Mapping / 思維導圖法)列為青年領袖必備的能力之一。

運用心智圖法推廣農會的政策方針與服務

這次由四健會所主辦的農會四健指導員培訓,目的是希望能夠讓這些指導員有更好的簡報能力,所以聚焦在”如何運用心智圖法提升簡報能力”,以便將農會的政策方針、對農漁民朋友的服務,有效地透過會議或宣導的場合推廣出去。

培養有結構、有系統的簡報及溝通能力

針對這群四健指導員未來重要的任務,孫易新老師特別設計讓學員們練習運用心智圖法來介紹四健會這個組織,大家才突然發現原本以為自己已經很熟悉的四健會,當真正要去梳理出它的內容脈絡的時候,其實還是有一些邏輯上的混淆,但是透過這次心智圖法的培訓,大家更加深刻理解如何有結構、有系統的去跟農漁民朋友們介紹四健會,以及未來農會可以幫助大家做些什麼事情!
返回上頁

推薦課程

Back To Top