能掌握方法的企業,才能掌握趨勢 | 孫易新心智圖法

Loading

返回上頁

能掌握方法的企業,才能掌握趨勢

image
因應5G時代的來臨,中華電信執行副總林國豐說過:
「No Fiber, No 5G!」(沒有光纖,就沒有5G)
因為綿密的光纖網路是5G成功的重要基礎!

是什麼樣的公司,可以承接台北市政府的光纖網路架設BOT,以及其主要業務——光纖網路架設工程,使其覆蓋率,超越中華電信呢?

沒錯!就是台灣智慧光網,這間既搭上4G迎接5G,掌握趨勢的公司,在多年前就懂得掌握心智圖法,運用在機房管理上的應用。

而今天他們也邀請了華人心智圖法權威孫易新博士,讓業務部門的同仁,學習心智圖法運用在介紹公司業務、職場運用上,更看到了心智圖法在職場上的深度與廣度!

有些人可能聽說過,美國波音航空公司將心智圖法導入員工教育訓練,大幅減少教育訓練的時間與金錢成本,每年節省下高達1100萬美元!

微軟創辦人比爾蓋茲、美國前副總統高爾,以及兩千多家跨國企業都在使用的心智圖法,是期待成為職場高手和企業主管領袖的人,提升思考與學習力的必備方法!

職場高效能人士必備:
【八大職場元能力,1個方法全掌握】

現省10,000元!報名網址:http://bit.ly/3489Qp1 
百大企業授課講師,華人心智圖法權威~孫易新博士親自授課

 
返回上頁

推薦課程

Back To Top