Loading

返回上頁

同時面試上了兩份工作,怎麼才能選出最適合我的?

image
過完年,許多人可能都有轉換新工作的計畫。如果有兩份新工作在您的面前,您要怎麼做出選擇呢?
 

選擇新工作的四大方法

2017年3月的《經理人》月刊,提供了四個有效的方法,可以幫助你選擇合適的新工作,我們用一張心智圖(思維導圖)為您整理這四大方法的要點!
(文章出處:《經理人》月刊,2017年3月5日,連結:http://bit.ly/2NhTgfg
 

運用"雙值分析"解決兩難的困境

面對這類型需要抉擇的情境,我們還可以善用"雙值分析"的方法幫助我們做出最後的決定。

例如下面這張心智圖,就是我們的職場班學員楊先生依據孫老師的指導,針對在工作之餘是否要繼續就讀研究所,在面臨兩難時所繪製的雙值分析心智圖,幫助他做出合適的抉擇。



近期開班資訊

兒童‧青少年‧成人班
目前孫易新心智圖法已有超過180位菁英講師分佈在37個城市,也歡迎您邀請我們的講師到您所在的城市授課,讓您的孩子也能學習最正確,對孩子真正有幫助的心智圖法。

師資培訓班
【職場教學應用師資培訓班】(點連結看詳細介紹)
【兒童青少年教學應用師資班】(點連結看詳細介紹)
【菁英講師培訓教練營】(點連結看詳細介紹)
 
返回上頁

推薦閱讀

推薦課程

Back To Top