Loading

返回上頁

心智圖看見孩子的心

image
這是李珮瑜老師參加2007年在新加坡舉辦的Global Mind Map Conference時,摘錄自香港Joanne Lo的演講「Using Mind Map In Helping The Children & Adolescents Especially For Dyslexic」內容重點心智圖。 

【孫易新老師講評】 
Joanne是香港的國小老師,專長是特殊教育,非常熱愛使用心智圖來教學,孫老師多次應邀前往香港演講時,Joanne絕對不會缺席並在課後不斷向孫老師請益。多年來Joanne也領悟出心智圖在特殊教育的應用技巧與心得,因此在這次會議當中發表她的教學經驗。 

珮瑜老師是一位非常熱愛心智圖的MindMapper,1998年就拜師孫老師門下,並參加孫老師在台灣第一期的師資培訓,10年來上過珮瑜老師課程的學生不計其數,尤其一位有聽損的學員在珮瑜老師悉心的指導之下成功的應用心智圖規畫開創自己的事業。 
從珮瑜老師這張心智圖可以從關鍵重點看出照顧學習障礙的小朋友該注意的事項。
返回上頁

推薦閱讀

推薦課程

Back To Top