Loading

最新消息

返回上頁

【2018/12/19天津班招生中】兩位教育博士聯手教學~兒青教學師資培訓班

心智圖法(Mind Mapping)已被世界各地教師證實為有效的學習方法,
可以大幅增進學生的理解、記憶、創意和寫作等能力
然而要如何教授,才能幫助學生正確有效的運用心智圖法呢?

兩位國際級教育博士聯手教學

★華人心智圖法教學權威-孫易新博士,堅實鞏固心智圖法核心專業

★世界資優教育專家-王心怡博士,親自帶領兒青課程教學技巧

孫易新博士

華人心智圖法教學權威-孫易新博士

孫易新老師,全球第一位英國博贊中心(Buzan Centres)心智圖法師資培訓班(Buzan Licensed Instructor)結業的華人講師(1997年), 同時也是將心智圖法引進華人世界的第一人。

臺灣師範大學的教育博士,並在美國和臺灣取得二個企管碩士以及一個教育碩士的學位,博士論文以及二篇碩士論文,主題都是研究心智圖法在不同領域的應用方案,可謂全球心智圖法領域最專業的教師,也讓源自於英國、更勝於英國的「孫易新心智圖法」更具有先進性與實用性。

二十餘年來在海峽兩岸推動心智圖法不遺餘力,授課學員超過十萬人,網路課程影響人數超過數百萬人。除了教學工作之外,並著有心智圖法相關書籍28冊、譯著6本,曾榮獲Google Play年度最佳書籍,以及文化部優良課外讀物。課程創新及研發更獲得海峽兩岸「心智圖的資訊分享系統」、「知識採購匹配系統」、「圖像記憶學習設備及其方法」等發明專利。

目前積極從事心智圖法師資培訓的工作,期盼將多年教學與研究的豐碩成果,傳承給致力於心智圖法教學的老師,以強化教學上的競爭力,並提升全民的思考與學習能力。

孫易新博士

世界資優教育專家-王心怡博士

王心怡博士,世界資優教育專家,以及孫易新心智圖法兒童/青少年教學總講師,有十餘年心智圖法實務教學經驗,並在教養自己女兒的過程中驗證課程的專業與實用性,進一步將此成果出版為《用心智圖法開發孩子的左右腦》(簡體版:《思維導圖法:高效開發孩子的左右腦》)一書。

王心怡博士從事兒童心理輔導與親職成長教育逾二十年,有豐富的家庭教育和兒童青少年成長諮詢指導經驗。同時具有心理諮商及特殊教育專長,在心理諮商部分,多次帶領學校老師進行正向行為管教、短期焦點解決研習會,協助教師增加輔導學生及班級管理能力。並曾帶領學校老師及校園服務志願者對於情緒適應困難的兒童進行知動活動練習,成功幫助一整個班級學生情緒穩定,專心學習。

王心怡博士多次於土耳其、泰國、丹麥、澳門等地參與國際資優教育研討會,並發表研究論文,近幾年獲臺灣政府獎勵於北美地區進行跨文化的資優生心理適應研究。

孫易新博士

課程助教-蔡舜涵老師

中山醫學大學心理系本科畢業
孫易新心智圖法兒青/職場雙證講師
深受學生喜愛的兒青班課程講師

返回上頁

立即報名

線上諮詢

個人資料
姓名*
Email*
聯絡電話*
諮詢內容
輸入驗證碼
驗證碼

推薦課程

Back To Top