Loading

iMindMap

視覺化和創造性思考的源頭

image

前往購買


購買連結

視覺化和創造性思考的源頭

 

心智圖模式(Mind Map View)

使用強大的心智圖,將你最偉大的想法發展成有意義的計畫。運用放射性、五顏六色的分支,即使是最精細的專案也能建立簡明的全覽圖。
 

輻射圖模式(Radial Map View)

用輻射視圖來完美地組織你的想法,使資訊變得有意義。以視覺化的方式規劃專案、簡化資料、打破挑戰、呈現想法。在適應性強、層次化和高度視覺化的輻射圖中以易於消化的節點的形式呈現資訊。
 

腦力激盪模式(Brainstorm View)

使用我們獨特的、自由形式的腦力激盪視圖,如同在一個無限大的軟木板來組織、分類和排序想法。創建一個專案故事板或資源中心來計畫您的最大勝利。
 

時間地圖模式(Time Map View)

把想法變成現實。沿著這個豐富視覺化和互動的時間線集合你的想法。在時間地圖模式中將它們轉換為可行的任務。
 

組織圖表模式(Organisational Chart View)

使用我們全新的組織圖表視圖來組織資訊、概述專案和精簡工作流程。使用組織圖表將資料、工作流或團隊角色創建為一個由上而下的鏈,能立即呈現層次結構和順序。
 

簡報模式(Presention View)

以不同的方式來呈現你的想法。使用簡報模式創造獨特的視覺效果,讓你的觀眾驚歎,清晰地展示重點,讓你的表演令人難忘。


軟體購買請掃下列二維碼

 

推薦課程

Back To Top