Loading

學習感言

返回上頁

對心智圖法教學有了更深的理解

image
“Follow your heart, find your destiny.”

再次走進孫老師的課堂,重溫高壓高嚴的學習生活,讓我對心智圖法教學有了更深的理解。一方面是對教學背後理論基礎的嚴實,以及針對學科教學的技法提升(4644)。另一方面,從課程設計的難度,細化了課時安排、內容設置、具體細節等方面的內容,真正將實踐中的盲點逐漸掃清。

都說”教學相長”,通過跟隨孫老師學習、見習,到之後自己的不斷實踐,我意識到”心錨”的重要性,而我的”心錨”就是將心智圖法為己所用,有效傳播,讓更多的孩子受用,初心固然重要,但這目標的背後,需要龐大的知識體系作為支撐,在實踐之際,我會更加注重內化技法、深挖理論儲備跨領域知識。

三人行,必有我師,每次的學習都是”相見歡”,期待與大家更多的交流和分享,也期待自己更好的未來。
 
返回上頁

推薦課程

Back To Top