Loading

學習感言

返回上頁

對心智圖法的認識更加深刻,堅定了我要把心智圖傳播下去的決心

image

這是我的第二次兒青班培訓,在教學過程中遇到了實際問題,最大的就是課程說明會不知道怎樣去更好的說明課程目的和意義,在環節的設置上也不清楚,這次主要帶著這個問題去聽,對課程的意義又有了新的體悟,在舜涵師姐的交流中找到了做說明課的一些原理和目的,以及操作過程中的細節點。

最重要的是前面理論部分把上次沒學明白、一知半解的知識學的更紮實,加上後面王老師的針對性訓練理的更深刻,而且還有了不同角度對心智圖的了解,它不只是一張圖,通過這張圖還不僅能看到一個人的邏輯是否清晰,還能夠通過它了解到知識更深層次,更多維度反應的知識鏈接部分的內容,課堂上如何去和孩子溝通,同學們也會真實地表達自己的看法,有爭論有讚賞,毫無遮掩和保留,非常誠懇、真實。

課下師姐會講自己開班時的經驗和過程,給了我更大的信心,得到了一些指引,最重要的是對心智圖法的認識更加深刻,堅定了我要把心智圖傳播下去的決心,前提是自己會更加精進、努力。
返回上頁

推薦課程

Back To Top