老師傳授的知識給了我太多的啟發,彷彿看見了學生眼中因為思維導圖啟發而綻放的光芒! | 孫易新心智圖法

Loading

學習感言

返回上頁

老師傳授的知識給了我太多的啟發,彷彿看見了學生眼中因為思維導圖啟發而綻放的光芒!

image
不忘初心,不負我心!在那麼久的期待中,我終於有機會走到孫易新博士身邊,向最專業的人去學習我最愛的思維導圖!

幾天的課程一環套一環,層層迭迭,讓我驚喜,讓我看見了一扇有陽光的窗戶,彷彿也打開了自己的心靈,內心愈發溫暖,更想去探索思維導圖課堂中在未來出現的種種可能,老師傳授的知識給了我太多的啟發,我彷彿真的看到了講台上那個自信、陽光、有愛的自己,也彷彿看見了學生眼中因為思維導圖啟發而綻放的光芒!

思維導圖是那麼好的思考工具,視覺化的思考、結構化的思考都需要更專業的學習,有了老師教的方法我可以給我的學生360度的思考角度,不設限他們在課堂上綻放的種種朵朵”智慧之花”。

未來,我也要更加努力,克服自己的情性,努力深耕熱愛的這片土地,跟著老師的腳步,學習老師嚴謹的治學態度,精益求精!更上一層樓!
返回上頁

推薦課程

Back To Top