Loading

學習感言

返回上頁

學習方法很重要,但跟對老師更重要!

image
看到學員媽媽的課後感言,讓授課的舜涵老師感動的眼眶都紅了!
【遠從花蓮而來,全程投入學習】

陳媽媽在今年寒假帶著孩子不辭辛勞遠從花蓮而來,全程陪伴孩子上了兒童班的課程,今天特別再從花蓮帶孩子北上補課,一樣是全程參與,孩子畫社會科讀書筆記,陳媽媽也用相同的課文自己做一遍,遇到不懂的地方就馬上請教老師,學習非常認真及投入。
【落實課堂上的學習,親眼見證孩子的進步】

陳媽媽熱情的和我們分享,自從寒假課程結束後,她就一直持續陪伴孩子一起將心智圖法運用在學習、考試上,孩子做她也跟著一起做,原本孩子在社會科的學習上遇到困難,但在開始運用心智圖法之後一切都迎刃而解了,甚至在各方面的學習都有了進步。

【一點一滴累積,內化為真能力】

知道陳媽媽如此用心地陪伴孩子,老師的內心有無限的感激和感動!沒錯!能力的培養就是要這樣一點一滴累積,從生活的每個層面去運用及內化的,而家人的支持和鼓勵更是孩子進步最大的動力!

謝謝媽媽的陪伴!感謝媽媽肯定老師的用心!

heart  陳媽媽感言全文 heart
 
首先非常感謝有這麼棒的課程能讓我與寶貝共同學習,學習方法很重要,但跟對老師更重要,謝謝舜涵老師耐心及用心的教導、先生支持及寶貝參與。

在學習過程中,增加了學習基本技能(邏輯思考、閱讀能力、筆記技巧、記憶力、創造力…)和與寶貝相處共學的時光。

學到的技能,未來必須要不斷應用,這些技能才會是屬於自己的,我相信在日常生活、工作及學習上會讓我與寶貝更能事半功倍。
返回上頁

推薦課程

Back To Top