Loading

學習感言

返回上頁

快速記憶專家心服口服

image
    
曾經任教於國內多家快速記憶機構的名師黃耀宗(千碩)老師,我們看看他怎麼說... 

自2001學習(接觸)到各項學習方法後,讓我從一個害羞的小男孩,蛻變成有自信的...嗯...(帥哥)。特別是mind mapping幫助我在學習與記憶有最大成就感,But,這三~四年來我都還沒正式到最正統正宗第一代的孫易新老師這上課,是2004年9月才報名都沒空,到某夜夢中看到孫老師叫我才驚醒,成功不能等待(真的,我夢到的)。於是排除工作辛勞,在2005年2月19,20,26,27四天來上認證班。這四天我非常感動老師是多麼令我敬佩:專業、表達、教學教案教具、幽默有愛心、熱愛藝術與學習,知識領域遍及各行業,也讓我知道要更謙虛去學習。

心智圖法幫我最大的有:思考、溝通、學習、閱讀、記憶、同理心、工作、語言時間管理、人際關係。我愛MM。
返回上頁

推薦課程

Back To Top