Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/clients/client2/web96/web/panel/system/config.php on line 83
這三天的課程中,我學習到心智圖正確的繪製方法,包含許多細節,也不斷避免自己條列式筆記的習慣。 | 孫易新心智圖法

Loading

學習感言

返回上頁

學到心智圖正確的繪製方法,收穫良多

image
這三天的課程中,我學習到心智圖正確的繪製方法,包含許多細節,也不斷避免自己條列式筆記的習慣。
 
課程中也讓我得知心智圖具備了邏輯思考、創造、聯想及想像力,除了手繪,也有Xmind軟體能夠繪製,使用四步驟更有助記憶,可用於讀書筆記、任何的學習等。
 
除了心智圖,老師也帶我們玩了拉密、CLUB 2%等桌遊以及教了許多記憶法,像身體掛勾、故事、聯想等。這三天收穫良多,除了能將心智圖學以致用外,也認識了許多老師及同學,印象深刻的就是小組心智圖,我們這組都是最棒的!
返回上頁

推薦課程

Back To Top