特別講座 | 孫易新心智圖法

Loading

特別講座

課程特色
權威講師
開課資訊
線上諮詢
在短短三小時內,就能幫助你找到心智圖法正確的方法,這裡提供你最關鍵的知識,節省徒勞無功的努力!
 

學會心智圖法有什麼好處呢?

它可以幫助你做事更有效率,每年為你省下好幾小時的自由時間,有更多的時間可以做最愛做的事!
它可以幫助你具備創造性的邏輯思考,擁有創造性、可落實性高的觀點,讓你在同事中更受矚目!

 

這三個小時,我可以學些甚麼?

你可以學到心智圖法的正確觀念,畫出「自我介紹」心智圖,並能讓所有人都能看懂!同時,也可以學到各個領域都能運用的心智圖整理術!讓你思考決策更容易,創意發想更簡單!
孫易新博士

華人心智圖法教學權威,親自帶領教學技巧

孫易新老師,全球第一位英國博贊中心(Buzan Centres)心智圖法師資培訓班(Buzan Licensed Instructor)結業的華人講師(1997年), 同時也是將心智圖法引進華人世界的第一人。

臺灣師範大學的教育博士,並在美國和臺灣取得二個企管碩士以及一個教育碩士的學位,博士論文以及二篇碩士論文,主題都是研究心智圖法在不同領域的應用方案,可謂全球心智圖法領域最專業的教師,也讓源自於英國、更勝於英國的「孫易新心智圖法」更具有先進性與實用性。

二十餘年來在海峽兩岸推動心智圖法不遺餘力,授課學員超過十萬人,網路課程影響人數超過數百萬人。除了教學工作之外,並著有心智圖法相關書籍28冊、譯著6本,曾榮獲Google Play年度最佳書籍,以及文化部優良課外讀物。課程創新及研發更獲得海峽兩岸「心智圖的資訊分享系統」、「知識採購匹配系統」、「圖像記憶學習設備及其方法」等發明專利。

目前積極從事心智圖法師資培訓的工作,期盼將多年教學與研究的豐碩成果,傳承給致力於心智圖法教學的老師,以強化教學上的競爭力,並提升全民的思考與學習能力。

開課資訊

課程類別 開課時間 天/時數 城市
講座 2020/9/27 (13:30~16:30) 3HR 臺中市
講座 2020/10/24(13:30~16:30) 3HR 高雄市

線上諮詢

個人資料
姓名*
Email*
聯絡電話*
諮詢內容
輸入驗證碼
驗證碼
Back To Top
+886-2-2346-6136
LINE