國考速成一日班 | 孫易新心智圖法

Loading

國考速成一日班

課程特色
權威講師
線上諮詢

* 啟動學習的關鍵-將所學融入記憶中,隨時印象深刻! *
公職、國考、研究所、大學考試通通都可以!


第一志願平均只有5%錄取率要打敗95%的競爭者,你不能缺少「學習方法」的課程!

※ 拆解、統整內容,讓學習吸收更簡單、輕鬆!
※ 架構知識地圖,考前複習快速有重點!
※ 了解記憶原理,讓所學融在大腦裡,不再遺忘!
※ 考試有撇步,學員大放送!

不論在家自學或參加國考補習,本課程幫助您超倍速學習,考場過關斬將,金榜題名!

孫易新博士

華人心智圖法教學權威,親自帶領教學技巧

孫易新老師,全球第一位英國博贊中心(Buzan Centres)心智圖法師資培訓班(Buzan Licensed Instructor)結業的華人講師(1997年), 同時也是將心智圖法引進華人世界的第一人。

臺灣師範大學的教育博士,並在美國和臺灣取得二個企管碩士以及一個教育碩士的學位,博士論文以及二篇碩士論文,主題都是研究心智圖法在不同領域的應用方案,可謂全球心智圖法領域最專業的教師,也讓源自於英國、更勝於英國的「孫易新心智圖法」更具有先進性與實用性。

二十餘年來在海峽兩岸推動心智圖法不遺餘力,授課學員超過十萬人,網路課程影響人數超過數百萬人。除了教學工作之外,並著有心智圖法相關書籍28冊、譯著6本,曾榮獲Google Play年度最佳書籍,以及文化部優良課外讀物。課程創新及研發更獲得海峽兩岸「心智圖的資訊分享系統」、「知識採購匹配系統」、「圖像記憶學習設備及其方法」等發明專利。

目前積極從事心智圖法師資培訓的工作,期盼將多年教學與研究的豐碩成果,傳承給致力於心智圖法教學的老師,以強化教學上的競爭力,並提升全民的思考與學習能力。

線上諮詢

個人資料
姓名*
Email*
聯絡電話*
諮詢內容
輸入驗證碼
驗證碼
Back To Top
+886-2-2346-6136
LINE