Loading

實況報導

返回上頁

心智圖牆的挑戰開始!

image
孫易新老師在天津的中小學教學師資班才過了兩天,就出現了這麼一面壯觀的「心智圖牆」,這是七位師資班學員的心血結晶,也是未來即將成為講師的菁英們的考驗。因為心智圖法是一種「技法」,唯有經過不斷練習和修正才能掌握其精髓,也唯有能正確掌握其法的人,才能提供最有效的教學。 

接下來還有六天的課程,透過孫老師的嚴格訓練,相信這幾位學員必定能激發出最大的潛力,透澈理解與應用心智圖法在每個層面。 

★您也想親自感受心智圖法的強大威力嗎?您一定要上孫易新老師親授的【心智圖法職場優勢管理師認證班-W1職場基礎應用】,詳細課程資訊請見:https://goo.gl/oEaLaU 

★想成為心智圖法講師?孫易新老師即將於8月到台南講授「T1兒青班專業師資培訓」,歡迎成為我們專業講師團隊的一員:https://goo.gl/s5alUf 
返回上頁
Back To Top