Loading

實況報導

返回上頁

兒青師資班~邊玩邊學習才是最棒的享受!

image
講師課程來到第六天,不論是全職媽媽、中學老師,大家都要來嘗試第一次心智圖法(思維導圖法)教學,第一個登場的是 --「全圖自我介紹」。學員們都略顯緊張與壓力,好不容易通過孫易新老師這個大BOSS的細心點評,還有學長姊扮演的家長團等待提問,相信經過這些大大小小的波折,第八天的講師考核大家一定能順利通過!

垃圾能怎麼變成黃金呢?動動腦筋,發揮想像力,寶特瓶、玻璃瓶能變成甚麼呢?學員們透過心智圖法的團體演練,把寶特瓶變成具有教育意義的東西,不只能教導孩子做公益、更能讓大家愛護地球做環保;學長姐也不甘示弱的把玻璃瓶變成現在流行的壓力屋,不僅開發新產業,也將看似廢物的物品,變成新商機。

孫老師並帶領學員開始第三個分類遊戲,小小的黃人、小小的粉紅兔、綠綠的小烏龜……等等,看大家埋頭苦幹的幫他們尋找隔壁鄰居而努力奮鬥著。
全數破關的學員說:「天啊~玩完好餓喔!」
實在是一個超級燒腦的遊戲,邊玩邊學習才是最棒的享受。
返回上頁

推薦課程

Back To Top