Loading

實況報導

返回上頁

蘇州兒童班~孩子們捨不得結束的一門課

image
7/1~7/4孫易新老師到蘇州為一群認真努力的孩子們授課,他們選擇暑假的第一天就開始學習心智圖法,想趁著暑假把這個學習方法摸熟摸透,開學時就能得心應手地運用了。

這次的課程除了孫易新老師主講外,還有來自各地的優秀講師擔任助教,每位講師紛紛使出渾身解數帶領孩子學習,看照片中孩子們滿足的笑容就是證明,難怪孩子們都捨不得課程結束,希望能停留在課程的第一天!
 

smiley張○樂

我學到了分類和心智圖,分類有動物和工具等等,心智圖有畫畫和思考能力。

我覺得我能用在長大以後和現在,長大以後可以在工作時用也可以在計畫的時候用,現在可以在學習上和作文上用。

我要感謝老師們、父母和同學們。老師讓我學了很多有用的知識,父母讓我有機會來到這裡,同學們也會幫助我。

雖然這是最後一天,可是我希望這是第一天。

 

smiley梁○

這次課,我學到了筆記的整理、讀書報告的寫法、分類等等,在這幾堂課裡有許多好玩的事情。

其實心智圖在生活中很重要,它可以幫你整理信息、寫好作文,而且很好玩,幫你整理思路的時候,有很多既方便又好玩的符號,讓我感到心智圖很有趣!

另外,我要感謝靜怡老師,他會告訴我們很多字怎麼寫,我想感謝她!

希望這是第一天……

heart課程花絮影片
 
返回上頁

推薦課程

Back To Top