Loading

實況報導

返回上頁

杭州兒青講師班Day5~每一刻都有認真學習的美麗風景

image
突然傳來咚咚咚的敲門聲,原來是一位複訓學員急匆匆從上海趕來,在第五天緊急加入課程。雖然是複訓,雖然只能聽到後面四天的課程,他仍堅持加入課程重複練習,因為他知道只有不斷地重複練習,才能將知識點融會貫通。  

而經過前面幾天的基本功訓練,原本還腦袋一團漿糊的新學員們,開始有了條理清晰的想法,「喔~~」「喔~~」恍然大悟的讚嘆聲在課堂中頻頻響起。這次的課程還有語文老師加入學習,所以下課和休息時間,常常可以看到孫老師與學員們研究文章的身影,彷彿要把多年自學的所有疑惑,透過這次課程一次找到答案。 

複訓學姐的作業仍自覺不夠盡善盡美,不但利用下課時間繼續修改,還請教了孫老師,再問問旁邊一同複訓的學姐,每一個關鍵字、每一個主幹、位階都期望能夠精準無誤,雖然是複訓但依然秉持著空杯再次學習的心態。

走進孫易新心智圖法講師班的課堂,時時都能見到像這樣認真、投入學習的場景,而這每一個場景,就是課堂上最美的風景。

 
返回上頁

推薦課程

Back To Top