Loading

實況報導

返回上頁

2018臺北暑假兒童班第二梯~學會如何抓重點和整理筆記,記憶力也更好了!

image
2018暑假第二梯兒童班的孩子們平均年齡雖然比較小,但是在蔡老師的耐心指導下,孩子們在抓重點和整理心智圖筆記的功力上都有大大的進步喔!

每位孩子都從模仿老師的繪圖開始,一步步慢慢放手到能自己整理課本心智圖筆記,孩子們也都感受到自己的成長,對未來的課業挑戰更有信心了!

別忘了回家要繼續完成老師交代的21篇作業,一定能幫助你們把心智圖法內化為自己一輩子受用的能力!

smiley邱○舜
這四天的課程讓我學會了心智圖要怎麼畫、怎麼用,學完後,我在寫社會……任何的筆記時,我都能輕易的找出重點,也可以讓我記東西時能輕易的記住。

smiley曲○嘉
我覺得這4天的課讓我學到了很多,以後讀社會不會那麼吃力,筆記也知道該如何整理,非常謝謝老師的教導,以後一定會善用心智圖。

smiley曾○芸
我在這裡學到了讀書的技巧與方式、記憶的重要,所以我覺得我獲益良多,讓我好開心。

heart精彩課程花絮影片
 
返回上頁

推薦課程

Back To Top