這裡有很多思維導圖的大咖,讓我多了一次結識,發現這是一片寬闊的天地 | 孫易新心智圖法

Loading

學習感言

返回上頁

這裡有很多思維導圖的大咖,讓我多了一次結識,發現這是一片寬闊的天地

image
第一次正式參加孫老師的課,走進臨時搭建課堂:課表、桌椅、勵志語、橫幅、教具一應俱全;學習區、休閒區、教學區、服務區等區域明確,看到這樣一個舒心而有氣氛的學習環境,很高興。

進入班級群,見到有40人將開啟三天結伴學習,這裡有很多思維導圖的大咖,讓我多了一次結識,發現這是一片寬闊的天地。

課堂中,孫老師的思維導圖課件總覽了整個課程內容,一個關鍵字一個課件節點,見林又見樹,在這裡呈現著;有趣的課件圖片、清晰的課件內容、遠見的內容理念、動靜結合的課堂活動,只感覺到反應遲頓的我來不及跟上節奏、來不及消化。最讓人印象深刻的情景劇,散發著大家的才智,讓人樂開懷的同時思考各種技巧技術的應用。

課後作業,同學們每天晚上完成到深夜的認真勁,再次激起已處於休閒狀態的我,那一份熱情。學到、幫助到、啟發、進一步四個環節,簡單而熟悉的只四個詞語,讓你不再停留在學習的表層,而是讓你與自己的生活緊緊聯繫的一場深度思考,用心思考的你,通過這樣的思考將自然而然激起你的進一步行動。
返回上頁

推薦課程

Back To Top