課程內容系統性很高,知識密度很大,同時非常實用,打通了我的盲點 | 孫易新心智圖法

Loading

學習感言

返回上頁

課程內容系統性很高,知識密度很大,同時非常實用,打通了我的盲點

image
為期三天的講師技巧班馬上落幕,跟隨孫易新老師的這幾天,可以深深體會到老師的專業,老師對專業知識的不斷探索,讓孫老師的學者範更足、更權威。老師很細緻、敬業,同時又很柔和、生活化。在人格魅力上,是一座燈塔。老師的知識是系統的。

這三天課程內容系統性很高,知識密度很大,同時非常實用,打通了我的盲點,比如診斷和測評,同時解決了我對家長需求分析不到位的問題。

內容的講授方式很科學,體現在學習和複習兩個階段,尤其複習階段,大家的參與度很高。方式有趣,尤其在小短劇環節,個人戲劇潛能被打開。

個人覺得3天的課把我的體力閾值又提高了一層樓,接下來可以接受更高強度的培訓,也更能感受到孫老師旺盛的精力,熱愛會發光!!

知識乾貨太多,回去還要好好整理,未來已來,立即行動!!
返回上頁

推薦課程

Back To Top