除了心智圖,還練習了邏輯聯想、自由聯想與創造力 | 孫易新心智圖法

Loading

返回上頁

除了心智圖,還練習了邏輯聯想、自由聯想與創造力

image
這個周末,我參加了孫易新心智圖舉辦的課程,在這裡學到了很多很多的知識。

四天的課程很快就要結束了,大家都很捨不得,不光是捨不得我們學到的東西也很多,比如說我們知道了牡丹社事件是怎麼發生的、學習到想像力的練習,知道怎麼畫心智圖、練習知道甚麼是邏輯聯想和自由聯想和創造力的訓練。

  這四天裡我們可以下課一起玩手機,可以一起玩桌遊,可以一起去樓上跟狗狗玩,可以上課一起討論,可以一起聊天…一起玩手機是我覺得最有趣最難忘的事情,大家一起破關卡,不會的大家都跟思恩解決關卡,大家玩得歡天喜地,大家玩得像天堂玩一般。大家真是又有開心又有倒霉!

  這裡不僅有可愛的狗狗們,還有溫柔的老師和同學,總之之後我還想跟同學們一起來上課,這裡一切都讓我們很難忘記。

  雖然來這裡上課很貴,卻讓我交到了好朋友,最重要的事是我學習到了很多知識,真的很有趣,希望今後還能來參加這個課程!
返回上頁

推薦課程

Back To Top
+886-2-2346-6136
LINE