偏鄉教育,讓愛傳遞 | 孫易新心智圖法

Loading

實況報導

返回上頁

偏鄉教育,讓愛傳遞

image

充滿愛與教育的 財團法人博幼社會福利基金會 (下簡稱: 博幼金機會),為了幫助偏鄉孩子增加教育資源,博幼基金會的老師們持續不斷的進修,就是為了讓孩子能有最先進的教育資源!

博幼基金會的員工們努力精進!


為了能讓孩子擁有清晰的邏輯思考、科學系統化的學習方法,博幼基金會邀請孫易新心智圖法為全基金會共約240位的員工們授課!其中包含了社工、輔導員、業務、行政...等等。
 

運用心智圖,快速統整大家意見,展現專案規劃的專業!


我們為了確保基金會的學習品質,孫易新心智圖法一共出動了四位老師,一位助教,在四個教室中為大家傳授如何引導孩子擁有清晰的邏輯思考能力與科學系統化的學習方法!

 

燒腦製作心智圖中,需要一邊補充熱量,一邊為孩子們的教育而戰!


我們相信,教育一向都是「授人以魚,不如授人以漁」,博幼基金會良善的立意,相信一定會帶給孩子們很大的幫助! 祝福 所有孩子都能擁有這受用一輩子的能力!


2020年10月,除了開心過中秋、歡慶國慶外,我們在下半月開設了 兒童超高效學習精修班 ,如果你也希望孩子能擁有一輩子受用的能力-清晰的邏輯思考、加深記憶、科學系統化的學習方法、創意發想、快速的寫作能力、人際互動與台前表達溝通的方法了話,那你千萬不要錯過十月份的兒童超高效學習精修班! 快來報名吧!https://www.mindmapping.com.tw/course.php?id=120

返回上頁

推薦課程

Back To Top
+886-2-2346-6136
LINE