每時每刻都被新理論刷新認知,讓我在思維導圖繪製與教學實戰的基礎上,裝備了強大的理論支撐 | 孫易新心智圖法

Loading

學習感言

返回上頁

每時每刻都被新理論刷新認知,讓我在思維導圖繪製與教學實戰的基礎上,裝備了強大的理論支撐

image
3天2夜的CMCMM課程(講師核心素養與教學技巧實戰)即將收尾,我的思維導圖總結分為兩大塊:苦VS.樂。

一、苦:
作為一個右腦發達者,我是第一次接觸理論內容如此繁富的課程,一開始真是接受不了,邏輯跟不上,筆記丟三落四,直到第二天上午才找到感覺;課堂燒腦,每天還有2-3幅大作業,兩晚都耗到凌晨1:30才上床,但看著辛苦繪製的集體大導圖,還真有成就感!

二、樂:
對孫易新老師慕名已久,幾乎每時每刻都被新理論刷新認知,讓我在思維導圖繪製與教學實戰的基礎上,裝備了強大的理論支撐;跟小組成員的頭腦激盪又歡樂又成長;最有價值的部分是課堂多樣化的練習、操作,我的參與熱情非常高,很多摸不著頭腦的枯燥理論得以場景化詮釋多感官體驗;模擬公開課中第一次現場展示詞彙記憶,很寶貴的”初體驗”。
返回上頁

推薦課程

Back To Top
+886-2-2346-6136
LINE