孫易新心智圖法-兒童班心得感言 | 孫易新心智圖法

Loading

返回上頁

從新竹來台北住飯店也要學的心智圖法課

image
  這週一到四我參加一個心智圖的課程叫「孫易新的心智圖法」,地點在信義區的的忠孝東路五段508-3號。

  課前,我的心情既擔心又興奮,因為我不會寫心智圖,但又很期待上課到來。我家住在新竹,所以媽媽決定住這裡的飯店。我們準備一個行李箱,裝進所有需要品,包含社會課本。我們星期日晚上出發,迎接上課的第一天。

  終於到了上課的日子,我來到教室,這個教室很特別,它是在地下室的。我認識很多新同學,有佳頵、治禾、子軒和我媽,這些人都是第三組的。在課程中,我學習如何畫一個心智圖和記憶法,也學習小組討論,溝通意見,老師也有給我們玩桌遊,從中學習,我們最想的就是在拍賣會上,喊到自己想要的獎品。下課時,我們也會跟樓上的Honey和Candy玩,我們摸摸牠的頭、搔搔耳朵。

  課後,我想把這次學到的心智圖,應用在生活上,像是整理家裡,準備出去玩的用品;或是把社會課文的重點,畫成心智圖,方便記清楚。除了應用之外,我也要感謝老師這四天的用心教導,和爸媽出錢讓我學習、增加知識,蔡老師、爸爸、媽媽,謝謝!

 
返回上頁

推薦課程

Back To Top
+886-2-2346-6136
LINE