陪伴孩子一同來學習,讓我能寫出文章的架構,這真是太棒了! | 孫易新心智圖法

Loading

學習感言

返回上頁

陪伴孩子一同來學習,讓我能寫出文章的架構,這真是太棒了!

image
看到孫易新心智圖課程,試上後孩子決定報名。開課前,很期待也很興奮能夠學到新的思考方式及新的整理筆記的方式,前一晚準備好上課物品,也準備好一顆挑戰的心,因為連上4天課,好怕太累呀!隔天一早,很早起床準備,準時第一天上課。

  課程中最令我印象深刻的是一開始的自我介紹,從中心思考的主題做有創意的畫圖練習,也試著有順序的自我介紹,原來簡單手繪圖可以有這種功能。另外在做筆記時,也因為課堂上的多種練習,讓我能寫出文章的架構,這真是太棒了!

  這四天的心智圖課程,陪伴孩子一同來學習,真是獲益良多,未來在出遊的行程表、行李準備上、日常執行清單等,我想都可以應用的上,可以讓我清楚整理出目標、避免漏帶東西……。最後感謝辛苦的蔡老師帶來有趣、專業課程,也在下課時替我解惑,另外也感謝DaDa替大家拍照及製作聯絡簿。
返回上頁

推薦課程

Back To Top