最大的收穫,除了使用心智圖的原理原則,就是對讀書考試應有的態度 | 孫易新心智圖法

Loading

返回上頁

最大的收穫,除了使用心智圖的原理原則,就是對讀書考試應有的態度

image
我參加本次的課程的原因是為了增加吸收知識的效率以準備考試,並想增強自己的記憶力以增加工作效率,減少出錯機率。
課程給我最大的收穫,除了使用心智圖的原理原則,及強化記憶力技巧,就是對讀書考試應有的態度,像是不要拿到一本書就一頭栽入,從頭讀到尾,應先鳥瞰快速速讀整本書,再決定讀書計畫。面對考試亦同,應先分析考試對自己的意義,再努力準備,才不會浪費時間。
對於此次的課程內容,我覺得價值極大,也打算在各領域使用心智圖,以增強工作效率並介紹親友這次課程中學到的方法,以幫助和我一樣,在準備考試的過程中,苦苦掙扎的戰友。
我將應用心智圖及記憶術,努力通過考試,以改變我日後的人生。讀書考試是為了掙脫加諸於自己環境的牢籠,我將一本課程學到的技能,去實現未來的人生目標。
感謝孫老師在本課程的教誨。
返回上頁

推薦課程

Back To Top
+886-2-2346-6136
LINE