大大小小的事都能用到心智圖! | 孫易新心智圖法

Loading

返回上頁

心智圖真的非常有用,不只能運用在課業,更能在生活上起到很大的作用,大大小小的事都能用到心智圖!

image
在這次的「超強筆記記憶特訓班」,我學到了很多以後可以運用在學校課業上的技巧。例如:心智圖、文章筆記、畫重點。我很感謝我的父母能夠幫我報名這次的特訓班,也謝謝蔡老師以及Travis老師在旁邊幫助我,在我有問題時也能夠解決。

我透過了多次的練習,終於抓到畫心智圖的技巧。練習也含改了許許多多的科目,有數學、國文、歷史、生物…等。也謝謝我的同學們能夠陪我一起上課、玩桌遊,讓我覺得課程真好玩!這裡還有兩隻拉不拉多,一隻叫Honey、一隻叫Candy,兩隻都超級可愛!心智圖真的非常有用,不只能運用在課業,更能在生活上起到很大的作用,大大小小的事都能用到心智圖!

最後,感謝孫老師、蔡老師、以及Travis讓我對心智圖更了解。

 
返回上頁

推薦課程

Back To Top
+886-2-2346-6136
LINE