[10/24-高雄場] 高效思維講座 | 孫易新心智圖法

Loading

實況報導

返回上頁

心智圖法高效思維講座-高雄場

image

各位知道孫老師其實是高雄在地人嗎?當我們剛踏入高雄這塊土地,孫老師就開始滔滔不絕地分享自己以前在高雄的種種往事,幾十年前的陳年軼聞彷彿歷歷在目,彷彿轉瞬間回到了童年時光,與親友分享前幾天發生的趣聞。


孫老師身為高雄人,在課堂實作中也不乏用高雄的地方特色舉例,讓來參加的學員們能夠從平常生活例子中來了解奧妙的心智圖法。


參加講座的學員也不乏老師的書迷,書籍都被搶購一空,課後也爭相請老師簽名及合影。原本16:30就該結束的課程到17:30大家才陸續帶著滿足的心情離開。


由於這次講座中有很多家長前來聽課,也都表示為了因應108課綱,很想讓小孩子從小開始學習心智圖,但是我們的課程都在台北,實在沒辦法參加。


由於有不少人提出這方面的困擾,對此我們將於明年2/1~2/4在高雄開設兒青班,專門針對小三~國三的學生,這也同時是孫老師從英國引進心智圖法以來,我們第一次在高雄開設兒青班課程,您想讓孩子在漫長的學習過程中主動學習並且喜歡學習嗎?歡迎預約諮詢哦!

返回上頁

推薦課程

Back To Top
+886-2-2346-6136
LINE