線上教學|讓我們用心智圖法帶你LFH(Learn From Home) | 孫易新心智圖法

Loading

實況報導

返回上頁

平常都WFH嗎?讓我們用心智圖法帶你LFH(Learn From Home)

image
  參加線上課程最大的好處就是在家學習,這一次共有四名學員參加了心智圖思考法入門班的線上課程,就算Travis老師與學員隔著螢幕,也還是能將心智圖的基本操作定義還有使用方法一一教授給學員們。

  從繪製自我介紹心智圖到運用5W2H規劃旅遊計畫,每位學員都從我們的課程內容中獲益良多,也成功運用心智圖的視覺化效果增強了自己圖像式記憶的能力,並將自己所繪製的心智圖完美的呈現出來。


  我們的課程帶領學員入門心智圖法的世界,教導你應用的方法還有繪製的原則,從製作心智圖法的過程中不但認識的記憶的原理也瞭解邏輯思考的重要,只學一天是不夠的,盼望每位學員在學會心智圖法後能持續使用,才能有效發揮深度運用與學習的功力,成為主導自己生活、考試、工作的效率大師。
 
返回上頁

推薦課程

Back To Top
+886-2-2346-6136
LINE