孫易新心智圖法-青少班心得感言 | 孫易新心智圖法

Loading

學習感言

返回上頁

使我獲得了額外的增強功課法!

image
我在課前的心情非常期待,自從試聽了心智圖課程,就希望在課後擁有新一套的做筆記方式。於是我在課前週末下載了X-mind心智圖,並在週一前一天晚上充飽電,等待明天的課程。

  第一天上課進行了手繪心智圖課程、文章筆記和進行重點擷取,從第二天開始利用電腦繪製心智圖,速度快了許多,在X-mind中還有方便閱讀的符號,例如:關聯線、中括號等。在後面兩堂課更上了活動企劃、記憶的身體掛勾法和聯想記憶法,使我獲得了額外的增強功課法。四天的講堂中,還偶爾會穿插一些桌遊時間,當你在絞盡腦汁擷取關鍵字後,桌遊時間就變得非常放鬆,我們玩了拉密、妙語說書人等桌遊。

  不只在課程中,我們在課後仍持續練習繪製心智圖,我希望能在以後的課堂中,以心智圖法做筆記。這次課程要感謝把我送來上課的父母,教導的老師,和同學包括努力的自己。我將會把我的收穫運用在生活&課業上!
 
返回上頁

推薦課程

Back To Top