努力不一定有用 正確的學習方法加上持之以恆才是必勝之道 | 孫易新心智圖法

Loading

返回上頁

光是努力還不夠 考試不只是做讀書筆記而已

image
從速讀訓練到記憶技巧到考試準備,讓大腦接受各種刺激與紮實訓練,我們知道學習不是只有死記硬背,孫老師提醒學員們要瞭解情境脈絡、從不同角度思考,才能真正理解事實,同時也是應考重要的破解方法。
 
過去教育方式及一般補習班的重點放在「考試題目」上,而我們的重點放在「提升學員的思考方式」上。

因此,我們也有不少學員在課程中獲得啟發,並能馬上與過去經驗作聯想,運用在生活當中,於課後複習和課堂討論都能快速進步;特別是課程桌遊體驗時,學員們都能夠發揮出最大效果,將不同圖案運用聯想組織成一個有趣的故事,就能把原本看似毫不相關的圖案,牢牢記在腦海中。
 
每個人都有學不好的經驗,不但找不到學不好的原因,還用錯誤的方法持續學習,使得考試無法得心應手,甚至功虧一簣!如果遇到一位好老師,願意將你的學習方法從思考的根本重新整合,你會不會嘗試改變自己?
 
這堂課,有第一次參與課程的學員,也有來參加複訓的學員,學員的知識背景、生活經驗皆不相同,孫老師都能帶給每位學員一次次的突破與刺激,認識心智圖、動手繪製心智圖、靈活運用心智圖、最終將心智圖成為心像,讓學員在學習上「見山是山、見山不是山、見山還是山」!
返回上頁

推薦課程

Back To Top
+886-2-2346-6136
LINE