三天課程真有趣!獲益良多! | 孫易新心智圖法

Loading

返回上頁

三天課程真有趣!獲益良多!

image

感謝蔡老師這三天的教導,讓完全未接觸心智圖的我們很快可以理解、運用,非常實用!謝謝 TT老師一起認真玩桌遊,增加參與度、歡樂氣氛。行政人員辛苦整理環境,有乾淨的空間使用,很舒適!每天也訂購美味的午餐,飽餐一頓!最可愛的吉祥物:Candy及Honey鎮店之寶有療癒心情之功能!同學們活潑有趣,一起認真學習!印象很深刻的是亦堂很熱心,會幫忙取便當!

心智圖運用廣泛,工作上、生活中都很實用,工作上稽核項目、單位的財務品項、同事資料整理分析、工作內容系統化,可更清楚、歸納!運用在生活上,例如:採購、事件分析整理、孩子功課引導,增加親子互動,了解思考途徑,筆記更有系統,一目了然,不會再密密麻麻,回家可能都看不懂!

這次學習心智圖有社會、歷史,雖然是三年級兒子年齡的教材,原本也不容易,透過心智圖發現真的變清楚明白!學習穿插桌遊增加樂趣與專注力,動腦、記憶的桌遊具挑戰性,跟同學互動增加團體熟悉,上課更加自在!三天課程真有趣!獲益良多!

返回上頁

推薦課程

Back To Top
+886-2-2346-6136
LINE